字号:

玄天之剑 游戏职业介绍之星主系

时间:2012-11-14 18:07:49 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
星主是天定的星宿入凡、谪仙转世者,有着通灵的异禀、高贵的血脉,他们来到凡尘是因承负了天帝赋予的使命,有着或匡时卫道,或孤魔乱世的冥冥宿命,他们的无上神通来自于天帝的祝福抑或诅咒,谪仙的出身也让他们对日月星辰之力有着天然的领悟。

    职业定位:治疗

    侧重属性:智慧、慧根

    特色技能:星闪-指引星光,瞬间回复目标的生命值

    职业背景:星主是天定的星宿入凡、谪仙转世者,有着通灵的异禀、高贵的血脉,他们来到凡尘是因承负了天帝赋予的使命,有着或匡时卫道,或孤魔乱世的冥冥宿命,他们的无上神通来自于天帝的祝福抑或诅咒,谪仙的出身也让他们对日月星辰之力有着天然的领悟。他们可以召星月之神力驱邪辟恶、圣手回春,也可以借骄阳之烈焰荡妖除魔,摧魂裂魄。任何一个有幸成为星主盟友的人,都会得到最可靠的安全保障,而不幸成为他的敌人的对手,则要面临命运的无情裁决。

    【转职职业:阳魔】

    职业定位:以范围性内攻伤害输出为主,辅以单体持续性内攻伤害的强力输出

    侧重属性:智慧

    特色技能:火莲-阳魔使用各类技能时能为自身附加多层阳炎印,消耗阳炎印能够释放或增益更高伤害的技能。

    职业背景:以昊日之炎华,摧敌于赤火烈焰。昊日为万物灵华之源,炎芒炽烈,其源无尽,从昊日中获得灵能的阳魔也因此具有无与伦比的战斗力和旺盛的生命力,同时也有着不可小觑的自我恢复能力。阳魔掌握着至强的天火神通,擅长以天火之威炙人心魄、灼人神魂,让敌人先于熊熊烈焰中痛苦煎熬,得到最大程度的削弱,然后方从容取其性命。即使逢遇强敌,身陷危境时,阳魔也可以吸收昊日之光华,迅速补充自身的生命和法力,以超顽强的战斗力上演绝地反击、惊天逆转的拿手好戏。

    【转职职业:月仙】   

    职业定位:主要以吟唱读条方式治疗同伴,配合多种祝福增益效果,手法多样的治疗职业

    侧重属性:慧根

    特色技能:大星闪-召唤更强大的星光力量,为目标恢复大量生命。

    职业背景:借昙月之灵华,予万物以生机。月仙拥有最强大的祝福灵能和圣手之术,即使是濒临绝境的垂死之人,在月仙的疗治下,都可以逢凶化吉、转危为安。月仙的通灵神力,甚至可以直接进入冥界,逆天改命,以牺牲自己魂灵为代价,让他人起死回生。而月仙的祝福,同样可以让任何人灵能陡增,凶星远遁,无论遭到任何诅咒或攻击,都神清体健、安如泰山。