字号:

玄天之剑 游戏职业介绍之天尊系

时间:2012-11-14 18:00:47 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
天尊是乾坤阴阳的参悟者,天道玄妙的先觉人。以五行之术参天地之道,是他们的修行要诀。借助对天道的领悟,他们有了移山倒海、呼风唤雨、遁天入地的大神通。

    职业定位:法师 天尊

    侧重属性:智慧、慧根   

    特色技能:寒刃-将寒气凝结成锋利剑刃,对敌人造成伤害并大幅度减速敌人。   

    职业背景:天尊是乾坤阴阳的参悟者,天道玄妙的先觉人。以五行之术参天地之道,是他们的修行要诀。借助对天道的领悟,他们有了移山倒海、呼风唤雨、遁天入地的大神通。他们可以驭天雷以轰妖,移泰山以灭魔,不仅能够瞬间致单一敌人于死地,甚至可以对一支队伍给予毁灭性攻击。但天尊对五行之术的过于专注虽使得自身有着强大的心志灵念,却也有着十分单薄的肉身,让他极易受到敌人的伤害。因此一个强大的天尊在五行遁术的帮助下,从来不会给敌人接近自己的机会。   

    【转职职业:明王】   

    职业定位:巧妙融合对敌控制、单体爆发输出、范围伤害的内攻输出职业   

    侧重属性:智慧   

    特色技能:炼狱-召唤天雷,在一定时间内对大范围内的所有敌人造成伤害。   

    职业背景:在天地五行之术的参修中,明王是冰霜和雷电的专精者,他们相信,只要掌握了至阴至寒的冰霜力量和至阳至刚的雷霆威能,足以让任何强大的敌人在这天地之威中化为齑粉。明王不仅可以借助冰霜和雷电的力量对敌人造成强大的伤害,还具有控制敌人行动的多样手段。冰霜的独有属性可以让明王在战斗中迟缓甚至冻结敌人,而能够驾驭万钧雷霆的超凡神通,也让明王在所有职业中具有了独一无二的大规模杀伤之能。即使独身面对成群敌人,一个真正的明王也完全可以歼强敌于弹指之间。   

    【转职职业:气皇】   

    职业定位:擅长以瞬发技能来治愈目标,并能够在战斗中复活同伴的治疗职业   

    侧重属性:慧根   

    特色技能:大祈愿术- 消耗所有积蓄的祈福之力,瞬间释放,对目标产生大量治疗。效果随祈福之力的层数多少而不同。   

    职业背景:气皇对五行之术的掌握已臻登峰造极之境。他们谙熟天地变幻之道,从对五行之术的参修中领悟到万物轮回的奥秘,可以得心应手的驾驭天地元素攻击敌人。依循天地之力呼风唤雨、招雷引电,是他们克敌制胜的法宝。气皇的攻敌手段灵活多变,万物在他们眼中都是可为我所用的攻敌利器。借助五行遁术,他们可以瞬间穿越空间,从而在战斗中具有神鬼难测的身法。多变的攻击手段和超强的机动力,使气皇无论是在群体还是单人的战斗中,都是屈指可数的佼佼者。